Canoinhas sediará Fórum de Turismo da Abrajet/SC
Já está tudo pronto para o XI Fórum de Turismo da Abrajet/SC, Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo, que será realizado na cidade de Canoinhas (Planalto Norte) , em parceria com os municípios integrantes do roteiro “Caminhos do Contestado”.
O evento será de 1º. a 4 de dezembro. Os jornalistas especializados em divulgar o turismo de todas as regiões do Estado, ficarão hospedados em vários hotéis da cidade, e farão um Fantour pelas principais atrações turísticas de algumas cidades que integram o roteiro “Caminhos do Contestado”: Itaiópolis, Mafra, Três Barras, Canoinhas, Irineópolis e Porto União, dias 2 (sexta-feira) e 3 (sábado).
Os jornalistas começarão chegar em Canoinhas no início da tarde do dia 1º. de dezembro, se hospedando nos hotéis Planalto, Petry Plaza, Santa Catarina Plaza e Fenix Hotel. Às 20 horas, participam de um jantar de recepção no Restaurante Doces & Fricotes, com um prato especial preparado pelo gourmet, Marcelo Tokarski, em parceria com chefe Sérgio Buch, de Porto União. Trata-se de uma comida à base de galinha caipira ao molho de Cerveja Nó de Pinho, que fará parte de um cardápio regional.
A solenidade de abertura oficial do XI Fórum de Turismo da Abrajet/SC, será no plenário da Câmara Municipal de Canoinhas às 20 horas, com a presença de autoridades municipais da região, convidados especiais e membros da diretoria do roteiro Caminhos do Contestado, que apresentarão em data-show, aos jornalistas da Abrajet, as principais atrações turísticas de cada município participante do Roteiro.
Na sexta-feira, 2, os abrajetianos a bordo do super-ônibus da Fenix – Viagens e Turismo, farão um fantour por Itaiópolis, com visita e almoço em Alto Parguaçu, em Mafra, no Cempáleo; na cidade de Três Barras no Museu e Canoinhas na Cervejaria Catarinense (Loeffler, a mais antiga do Brasil).
Os jornalistas começarão chegar em Canoinhas no início da tarde do dia 1º. de dezembro, se hospedando nos hotéis Planalto, Petry Plaza, Santa Catarina Plaza e Fenix Hotel. Às 20 horas, participam de um jantar de recepção no Restaurante Doces & Fricotes, com um prato especial preparado pelo gourmet, Marcelo Tokarski, em parceria com chefe Sérgio Buch, de Porto União. Trata-se de uma comida à base de galinha caipira ao molho de Cerveja Nó de Pinho, que fará parte de um cardápio regional.
A solenidade de abertura oficial do XI Fórum de Turismo da Abrajet/SC, será no plenário da Câmara Municipal de Canoinhas às 20 horas, com a presença de autoridades municipais da região, convidados especiais e membros da diretoria do roteiro Caminhos do Contestado, que apresentarão em data-show, aos jornalistas da Abrajet, as principais atrações turísticas de cada município participante do Roteiro.
Na sexta-feira, 2, os abrajetianos a bordo do super-ônibus da Fenix – Viagens e Turismo, farão um fantour por Itaiópolis, com visita e almoço em Alto Parguaçu, em Mafra, no Cempáleo; na cidade de Três Barras no Museu e Canoinhas na Cervejaria Catarinense (Loeffler, a mais antiga do Brasil).
A solenidade de abertura oficial do XI Fórum de Turismo da Abrajet/SC, será no plenário da Câmara Municipal de Canoinhas às 20 horas, com a presença de autoridades municipais da região, convidados especiais e membros da diretoria do roteiro Caminhos do Contestado, que apresentarão em data-show, aos jornalistas da Abrajet, as principais atrações turísticas de cada município participante do Roteiro.
No sábado pela manhã, após reunião interna da Abrajet, o fantour prossegue com visitas ao Posto Piwedade, Ervateira Dranka, seguindo para o almoço na Pousada Recanto Bela Vista, em Porto União. Às 14 horas, as visitas serão no Parque São João Maria e Mirante, Castelinho (museu e Casa da Cultura), Estação Férrea, e retornando para uma visita ao show room da Doble W.
O fantour se encerra em Irineópolis, com a visita ao Casarão Amarelo (museu tombado pelo Iphan) e a seguir na Estância Hidromineral Águas de Valões, onde será servido um Café Colonial com comidas típicas da região. No local será também a festa de fim de ano da Abrajet/SC, com chope Eco Bioer e coquetel servidos pelo Barzito Eventos, preparado em parceira de Anderson Cordeiro (proprietário) e o chefe Zilton Duarte, que comanda a cozinha do restaurante no centro da cidade.
Ao todo são 28 parceiros que se dispuseram a se integrar neste projeto que tem o objetivo de divulgar o destino e as atrações turísticas da região, já formatados e em condições de receber turistas com eficiência e qualidade.
O fantour se encerra em Irineópolis, com a visita ao Casarão Amarelo (museu tombado pelo Iphan) e a seguir na Estância Hidromineral Águas de Valões, onde será servido um Café Colonial com comidas típicas da região. No local será também a festa de fim de ano da Abrajet/SC, com chope Eco Bioer e coquetel servidos pelo Barzito Eventos, preparado em parceira de Anderson Cordeiro (proprietário) e o chefe Zilton Duarte, que comanda a cozinha do restaurante no centro da cidade.
Ao todo são 28 parceiros que se dispuseram a se integrar neste projeto que tem o objetivo de divulgar o destino e as atrações turísticas da região, já formatados e em condições de receber turistas com eficiência e qualidade.
Fonte:
Lúcio Colombo - Diretor da Abrajet/SC – Planalto Norte
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é importante! Deixe seu comentário: