Único hostel boutique do Destino Iguaçu
Eleito pelo Guia Quatro Rodas o Hostel mais Descolado do Destino Iguaçu
Com a proposta de introduzir um novo padrão de hostel na cidade e tríplice fronteira, e em busca de um novo público, o Concept Design Hostel & Suítes é o número 1 no Trip Advisor.
Com quase três anos de funcionamento, o Concept Design Hostel & Suítes já está consolidado e coleciona excelentes resultados: eleito o hostel mais descolado de Foz do Iguaçu e entre os 50 melhores do país, pelo Guia Quatro Rodas da Editora Abril; conquistou a posição de número 1, no Trip Advisor, na categoria hotéis especializados, e há dois anos consecutivos recebe o Certificado de Excelência do grupo; foi citado nas principais publicações sobre turismo e hospedagem do Brasil e exterior, além de colecionar quase três centenas de avaliações 5 estrelas em todos os seus canais de vendas: Booking, Trip Advisor, Hostelworld, Expedia e Airbnb.
Com quase três anos de funcionamento, o Concept Design Hostel & Suítes já está consolidado e coleciona excelentes resultados: eleito o hostel mais descolado de Foz do Iguaçu e entre os 50 melhores do país, pelo Guia Quatro Rodas da Editora Abril; conquistou a posição de número 1, no Trip Advisor, na categoria hotéis especializados, e há dois anos consecutivos recebe o Certificado de Excelência do grupo; foi citado nas principais publicações sobre turismo e hospedagem do Brasil e exterior, além de colecionar quase três centenas de avaliações 5 estrelas em todos os seus canais de vendas: Booking, Trip Advisor, Hostelworld, Expedia e Airbnb.
Localizado no coração da Tríplice Fronteira do Iguaçu, região que abriga dois dos mais importantes marcos turísticos da localidade: uma das sete novas maravilhas da natureza, as Cataratas do Iguaçu, e a maior geradora de energia limpa e renovável do planeta, a Usina Hidrelétrica Itaipu Binacional, entre outros diversos atrativos para todos os topos os tipos de público, faixa etária e exigências.
O Concept Design Hostel & Suítes é um meio de hospedagem único e diferenciado. Com uma proposta de hospedagem diferente de todos os demais hostels encontrados na cidade, e nas vizinhas Ciudad del Este (PY) e Puerto Iguazu (AR), esse hostel oferece o conforto e o padrão da hotelaria convencional, aliado ao lazer, à atmosfera intimista e propícia à novas amizades, à descontração e ao aconchego de se “estar em casa”. Com 11 aptos e capacidade para receber 47 pessoas, o Concept Design Hostel & Suítes oferece as tradicionais habitações compartilhadas, além de aptos privativos para grupos e suítes privativas para casal. Também diferente dos hostels convencionais, cujos banheiros geralmente são nos corredores e de uso comum à hóspedes de diversos aptos, no Concept não existem banheiros nos corredores: todos os banheiros são privativos dos aptos, ou seja, apenas utilizado pelos que dividem um mesmo espaço.
Com outros 3 conceitos idealizados na proposta do Concept, o das cores é o que fala mais alto em todos os ambientes. Cada apto ganhou uma cor predominante, o que também dá o nome e o número a eles: os aptos são nomeados com o número da cor correspondente. Outro conceito é o da eco-eficiência, comprovado através do sistema de aquecimento solar, captação de águas das chuvas para abastecimento dos vasos sanitários, iluminação em led, uso de madeira tratada de reflorestamento nos móveis de cozinha e do bar, um telhado verde para proporcionar maior conforto térmico aos hóspedes e colaboradores do bar, além de aparelhos de refrigeração nas unidades habitacionais, dotados do sistema Inverter, que proporciona maior economia de energia. O último conceito refere-se a alimentação: o hostel dispõe de opções variadas de comidinhas rápidas e petiscos em seu bar e restaurante. Pratos vegetarianos, sem glúten e lactose figuram no cardápio do Concept Friends Club, além do tradicional Barreado: prato típico do litoral do estado, que em Foz do Iguaçu, só é encontrado no hostel, servido com farinha branca e banana cozida.
Segundo a proprietária, o posicionamento que o hostel adotou veio muito de encontro a um outro perfil de hóspede de hostel, que não tinha para onde ir na região trinacional. “O perfil de público que frequenta hostel mudou muito na última década; não é tão somente o jovem com um baixo orçamento de viagem. Hoje, profissionais liberais, casais e até empresários mais descolados, viajantes com suas economias consolidadas, preferem ficar em hostels pela proposta do novo, da liberdade e atmosfera de poder conhecer facilmente pessoas de todas as partes do mundo, pela facilidade de ter uma cozinha à mão para preparar pequenas refeições, aliando tudo isso à diárias com valores mais acessíveis aos hotéis de rede”, explica Cyntia Braga, que fez uma ampla pesquisa no Brasil e no exterior, além de um business plan aprofundado, antes de iniciar seu projeto de abrir seu primeiro negócio na área de turismo e hotelaria.
O staff do Concept Design Hostel e Suítes orgulha-se de já ter recebido mais de 10 mil pessoas, vindas de todas as partes do mundo. Os hóspedes que compram suas estadas pelos tradicionais sites de mochileiros (HostelWorld, HostelBookers, etc) se surpreendem pela qualidade do equipamento hoteleiro que encontram. Acostumados com os tradicionais colchões finos, banheiros e lockers no corredor e poucos ou quase nenhum serviço agregado, quando chegam ao Concept não acreditam no que veem. “Muitos desses jovens mochileiros, acostumados a viajar durante meses e que compram as vezes, apenas uma diária, quando chegam ao Concept e dormem a primeira noite em nossos colchões, correm para a recepção depois do café da manhã para comprar uma ou duas noites a mais, relatando que há meses não haviam dormido e descansado tanto, num colchão tão bom como o nosso e que, por isso, pedem para ficar mais e poderem descansar da viagem”, conta a proprietária Cyntia, que complementa: “é uma satisfação enorme pra mim e pra todo o staff, ler os reviews que os nossos hóspedes têm deixado sobre o Concept no Trip Advisor, por exemplo; tem sido incrível”.
O Concept tem uma cozinha gourmet toda equipada para uso do hóspede, um bar em frente à piscina, com comidas regionais, drinks internacionais e cervejas locais, além de ofertar por meio de parceiros, todos os atrativos da Tríplice Fronteira.
Segundo a proprietária, o posicionamento que o hostel adotou veio muito de encontro a um outro perfil de hóspede de hostel, que não tinha para onde ir na região trinacional. “O perfil de público que frequenta hostel mudou muito na última década; não é tão somente o jovem com um baixo orçamento de viagem. Hoje, profissionais liberais, casais e até empresários mais descolados, viajantes com suas economias consolidadas, preferem ficar em hostels pela proposta do novo, da liberdade e atmosfera de poder conhecer facilmente pessoas de todas as partes do mundo, pela facilidade de ter uma cozinha à mão para preparar pequenas refeições, aliando tudo isso à diárias com valores mais acessíveis aos hotéis de rede”, explica Cyntia Braga, que fez uma ampla pesquisa no Brasil e no exterior, além de um business plan aprofundado, antes de iniciar seu projeto de abrir seu primeiro negócio na área de turismo e hotelaria.
O staff do Concept Design Hostel e Suítes orgulha-se de já ter recebido mais de 10 mil pessoas, vindas de todas as partes do mundo. Os hóspedes que compram suas estadas pelos tradicionais sites de mochileiros (HostelWorld, HostelBookers, etc) se surpreendem pela qualidade do equipamento hoteleiro que encontram. Acostumados com os tradicionais colchões finos, banheiros e lockers no corredor e poucos ou quase nenhum serviço agregado, quando chegam ao Concept não acreditam no que veem. “Muitos desses jovens mochileiros, acostumados a viajar durante meses e que compram as vezes, apenas uma diária, quando chegam ao Concept e dormem a primeira noite em nossos colchões, correm para a recepção depois do café da manhã para comprar uma ou duas noites a mais, relatando que há meses não haviam dormido e descansado tanto, num colchão tão bom como o nosso e que, por isso, pedem para ficar mais e poderem descansar da viagem”, conta a proprietária Cyntia, que complementa: “é uma satisfação enorme pra mim e pra todo o staff, ler os reviews que os nossos hóspedes têm deixado sobre o Concept no Trip Advisor, por exemplo; tem sido incrível”.
O Concept tem uma cozinha gourmet toda equipada para uso do hóspede, um bar em frente à piscina, com comidas regionais, drinks internacionais e cervejas locais, além de ofertar por meio de parceiros, todos os atrativos da Tríplice Fronteira.
Mais informações:
www.conceptdesignhostel.com
www.facebook.com/conceptdesignhostel
http://www.tripadvisor.com.br/Hotel_Review-g303444-d4418522-Reviews-Concept_Design_Hostel_Suites-Foz_do_Iguacu_State_of_Parana.html
+55 45 3029-3631 / 9118-2883
Créditos das Fotos: Jarvas Iunovich e Agostinho Ramos
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é importante! Deixe seu comentário: