Ostras, onde comer em Florianópolis.
Bem, existe vários lugares por aqui, mas a pedida mesmo está no Sul da Ilha e em Santo Antonio de Lisboa,- Viva uma experiência única! Conheça a cultura de cultivo das famosas “Ostras de Floripa” em uma autêntica fazenda de ostras. Em um ambiente acolhedor e de frente para o Morro do Cambirela, você aprenderá sobre todo o processo de cultivo destes moluscos enquanto saboreia ostras in natura e ao bafo, harmonizadas com espumante da Serra Catarinense. Responsável por 70% da produção brasileira, Florianópolis é maior produtora de ostras do país. Devido à fartura, os restaurantes da Ilha capricham na hora de servir o molusco, que chega à mesa cru, forma preferida dos gourmets, gratinado, ao bafo e entre outras formas. Experimente!!!
Dicas de lugares para saborear:
CANTINHO DAS OSTRAS
Bares
Praça Quinze de Novembro, 01 Santo Antonio de Lisboa
OSTRAS E OSTRAS COISAS
Restaurantes | Peixes e Frutos do Mar
Rodovia Baldicero Filomeno, 6520 Ribeirão da Ilha
RESTAURANTE OSTRERIA UMAS E OSTRAS
Restaurantes | Peixes e Frutos do Mar
Rodovia Baldicero Filomeno, 7680 Ribeirão da Ilha
FREGUESIA BAR E RESTAURANTE
Restaurantes | Peixes e Frutos do Mar
Rua Quinze de Novembro, 179, Praia de Santo Antônio de Lisboa Santo Antônio de Lisboa
Restaurantes
Rodovia Gilson da Costa Xavier, 1456 Sambaqui
Rodovia Gilson da Costa Xavier, 1456 Sambaqui
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