Quinze países estiveram no EQUADOR para mostrar o melhor de sua gastronomia
Argentina, Colômbia, Coréia, Equador,
Espanha, Índia, Japão, Peru e Taiwan são os primeiros a confirmar que realizou
cozinhas ao vivo e demonstrações de cozinha.
Especialistas e amantes do vinho realizou
várias reuniões no Salão de Provas e emparelhamento com os principais
especialistas internacionais.
OMT Organização Mundial do Turismo, acredita
que cerca de 30% do destino turístico decide viajar em suas opções de
refeições.
Apresentação oficial da Prefeitura do Município de
Guayaquil Na foto, da esquerda para a direita:. Ab. Cristian Puya, vereador, Thomas Lopez Armendaris Chef, Chefs
Associação de Guayas, D. Gino Luzi, AHOTEGU Presidente, Atty. Galeano Gina
Vargas, vereador, D. Jaime Rull, CEO Gastronômico Guayaquil, Ab. Domingas
Tabacchi, o vice-prefeito de Guayaquil Município; Chef Gino Molinari,
presidente da Comissão de Turismo Conselheiro, esq. Olga Guerra, diretor de
Turismo da Prefeitura de Guayas, D. Luis Chiriboga Parra, Assessor do Prefeito,
e Rossana arquiteto Armas, Diretor de Turismo da MI de Guayaquil.
Guayaquil, 05 de abril de 2013 -. No Salão da
Cidade de Guayaquil City Hall, foi apresentado oficialmente na Feira
Internacional de Gastronomia no Equador ", Guayaquil Gastronômico". O
evento foi presidido por Domingas Tabacchi, vice-prefeito de Guayaquil, Gino
Chef Molinari, Conselheiro e Presidente da Comissão de Turismo, D. Jaime Rull,
CEO da Feira de Alimentos.
O evento
contou com a presença de importantes entidades diplomáticas na Argentina,
Bélgica, Bolívia, Bulgária, Chile, Estados Unidos, Haiti, Holanda, Honduras,
Índia, Indonésia, Jamaica e no Líbano. Assim como Prefeitos e Autoridades do
Equador, sindicatos e mais de 70 empresas.
Em um dos
seus membros para reuniões emocionais e profissionais do Conselho, informou que
o evento gastronômico tem como objetivo a médio prazo, a internacionalização de
Guayaquil e comida equatoriana como fonte de desenvolvimento econômico e
turismo, e uma conseqüência direta, a geração emprego, investimento interna,
externa e de desenvolvimento relacionada setor de serviços.
Eles também
indicaram que esta questão está confirmada a presença de nove países:
Argentina, Colômbia, Coréia, Equador, Espanha, Índia, Japão, Peru e Taiwan.
Eles estão no processo de confirmação dos Estados Unidos, México, Itália,
Portugal e Venezuela.
Um mundo
cheio de aromas, sabores e profissionalismo será a Feira Internacional de
Gastronomia no Equador, "Gourmet Guayaquil", organizado pela
HoritzoGrup, que abre de 28 a 30 de Junho, das 10H00 às 21H00 no Centro de
Convenções Guayaquil.
JUSTIFICATIVA DE SUCESSO DA VERSÃO 2012
A Feira
Internacional de Gastronomia no Equador, "Gourmet Guayaquil", é um
evento organizado para desenvolver o conhecimento, escolhas, variedade e
iguarias, assim como tudo em torno dele para deslumbrar o paladar.
Jantar GUAYAQUIL abre um quadro especial, dando destaque para as receitas originais ou
indígenas, que bem podemos considerar "tradicional", e também para a
cozinha e ao redor do Equador Guayaquil, bem como de outros países.
A Feira se
tornou um espaço de socialização dos povos, países, suas pessoas. Guayaquil
Gastronômico busca fortalecer o patrimônio tradicional de nossas cozinhas,
recuperando sua essência cheia de aromas, texturas doces, salgados ou
condimentados,, refeições coloridas que distinguem, definir e, portanto, torná-lo
único. Da mesma forma, concentrar todas as novas tendências que fazem boa
comida em uma experiência agradável.
Em nossa
edição anterior, Profissionais e do público visitante se a variedade da nossa
cozinha, acompanhada por outros países, oferecendo produtos, equipamentos e
serviços e um grande contingente de chefs eles demonstraram profissionalismo na
cozinha quartos viver, a partir de exibição, receitas e sabores.
É a
primeira vez apresentado em um cenário de exposição única as principais linhas
que se desenvolvem a cozinha em áreas teóricas, logístico e prático:
· Gastronomia
· Área de Mercado (Produtos)
· Fornecedores (Equipamentos e
Suprimentos)
· Formação (profissional e amador)
Importante,
Guayaquil e Equador ter sido parte de várias reuniões de apresentação cozinha
equipamentos de exposição, de alternativas em treinamento, mas em nenhum caso
havia sido feita em um globais, objetivos permanentes é definido como Guayaquil
para gastronomia.
Este é o
segundo passo no estabelecimento de uma Feira Internacional todos os anos para
melhorar e promover, dentro e fora de nossas fronteiras as opções de refeições
na cidade, em particular e do país em geral, contra visitantes, expositores,
chef de diversas origens e, especialmente, contra mídia para gourmet editorialistas
em outros países, para ser que se mudou para a excelência do produto
internacional público e do resultado de suas elaborações convertidos em grandes
pratos de bom gosto.
Neste caso,
HoritzoGrup tem usado todos os recursos humanos e escritórios de mídia,
reproduzindo as ações de sucesso de FITE, Feira Internacional de Turismo no
Equador, que celebra a sua décima edição, desde a estratégia de apresentar
GASTRONÔMICO GUAYAQUIL em vários países, a convite para os profissionais do
setor e jornalistas especializados. Definir datas e espaço para um segundo.
versão 28-30 junho de 2013, e as circunstâncias de tempo, retire os convites
acima mencionados a ser realizada no próximo ano, garantindo assim a
continuidade.
Foi muito
importante o apoio prestado pelo Conselheiro-Presidente da Comissão de Turismo,
Chef Gino Molinari, eo Sr. José Garzozi, Director hoje Ex-Turismo, Relações
Internacionais e Competitividade, para atingir o interesse de um novo indústria
para a nossa organização, especialmente para participar da feira atividades,
buscando aprimoramento de sabores tradicionais e guayaquileños excelência da
gastronomia da cidade, como parte desta soma contra as alternativas de este e
outros novos mercados.
Hoje, a OMT
Organização Mundial do Turismo, acredita que cerca de 30% do destino turístico
decide viajar em suas opções de refeições.
A edição
anterior reuniu convidados, expositores e delegações de oito países: Argentina,
China, Colômbia, Equador, Espanha, Bolívia, Peru e Venezuela, em apenas três
meses de organização, permitindo um projeto futuro de sucesso para o segundo.
A
intervenção das Associações e escolas de culinária, e canal Gourmet de apoio,
entre outros, possibilitou uma grande logística profissional, e fazer mais de
40 apresentações de cozinha ao vivo, alguns com figuras de televisão como Pedro
Lambertini ( Argentina) ou Jorge Rausch (Colômbia).
E,
portanto, em conjunto entre as instituições do Município mais ilustre de
Guayaquil, e do setor privado para desenvolver o concurso edição de jantar
GUAYAQUIL a edição deve tornar-se a espinha dorsal do desenvolvimento interno e
melhor ferramenta de promoção internacional.
"Após
o evento, tenho certeza de que ninguém lidar com o trabalho, mesmo para os
visitantes, GASTRONÔMICO GUAYAQUIL tornou-se a maior vitrine de abastecimento
para o paladar, capturando a atenção de chefs, produtores, compradores,
imprensa especializados delegações públicas e privadas de outros países,
permitindo que as atividades que são acadêmicas, atualizar e aperfeiçoar os
profissionais e estudantes da corrida, tornando-se uma amostra anual de espaço,
alimentação, consultoria, promoção de intercâmbio e discussão de experiências,
produtos e setores de serviços relacionados com a actividade ", disse
Jaime Rull, seu presidente executivo.
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