Presidente do Costa Esmeralda Convention realiza visitas oficiais na Galícia
Em viagem à Espanha,
representante da entidade tem se reunido com agentes de turismo. Encontros
geram troca de informações e levantam a possibilidade de futuras parcerias
A Costa Esmeralda, em Santa
Catarina, é conhecida pela beleza de suas praias, pela colonização açoriana,
pela gastronomia baseada em frutos do mar. A Galícia, comunidade autônoma da
Espanha, possui quilômetros de praias que convidam para um belo passeio ao sol.
Na culinária, lá também os peixes e frutos do mar são destaque, já que a região
é a maior fornecedora de variedades de frutos do mar do mundo. Aproximar ainda
mais estas realidades e possibilitar uma troca de informações entre as duas
regiões é o objetivo de algumas visitas oficiais que vem sendo feitas pelo
presidente do Costa Esmeralda Convention & Visitor Bureau, Luiz Otávio
Lustosa.
Lustosa já se encontrou com
Patrícia Cuevas Sarria, diretora do Centro Superior de Hosteleria de Galícia,
considerada a melhor escola da Espanha. Esta semana, o presidente do Convention
esteve também com Maria Carmen Pardo López, secretária geral de Turismo da
Galícia. O encontro teve troca de informações sobre o turismo das duas regiões
e abriu a possibilidade de futuras parcerias entre a Costa Esmeralda e a
Galícia. Um novo encontro será realizado no dia 19.
O presidente do Convention se diz
muito satisfeito com os encontros, que possibilitam a ele mostrar as belezas de
Itapema, Porto Belo e Bombinhas para os espanhóis. “Estou entusiasmado com a
abertura da possibilidade de intercâmbios gastronômicos e culturais entre as
regiões e gostaria de agradecer às prefeituras da Costa Esmeralda pela
confiança em mim depositada”, conclui Lustosa.
Lustosa, acompanhado
do empresário espanhol Jesús Cendam, conversa com a diretora Patrícia e com a
subdiretora Nuria Sanchez.
A secretária geral de
Turismo da Galícia recebeu o presidente do Convention e o empresário espanhol
Paco Perez.
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é importante! Deixe seu comentário: